レシピブログ
さいたまエリアで創刊された「Fare(ファーレ)」の冊子に、 レシピ掲載いただきました 冊子の対象はアクティブシニア世代で、 コンセプトは「60代からのいきいきライフマガジン」ということで、 栄養たっぷりの春メニュー3点をご提案しましたよ ・菜花と桜エビの春どんぶり ・春人参のポタージュスープ ・苺の豆腐クリーム です。 冊子は、ネット上でも閲覧可能です 「Far......
ワサビで健康効果アップ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...