カルチャーセンター 「春の野菜料理教室」 湘南レモンクリームパイ

カルチャーセンター 「春の野菜料理教室」 湘南レモンクリームパイ
  1. おいしそう!

  昨年もお世話になったカルチャーセンターで、今年度も「季節の野菜料理」シリーズがスタートしました。(レッスンはちょうど2週間前 アップが遅くなりました) 春の野菜料理レッスン ・菜の花と桜エビのアーリオオーリオ ・春野菜のクラムチャウダー ・湘南レモンクリームパイ 特に、デザートは湘南レモン果汁をたっぷり使ったクリームの上に、これまた湘南の「はるか」を盛り付けて、爽やかな酸味を楽しむ一品。大好......

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家 withベジフルさん

野菜食育家。シニア野菜ソムリエ。消費生活アドバイザー。 食関係の仕事を転々としながら、現在は、フリーランスで活動中。食べ盛りの子どものお弁当作りに汗汗な毎日です。