レシピブログ
先日ブログアップした、春野菜のジェノベーゼソースのワークショップで持ち帰った「カブの葉ジェノベーゼソース」。 真空パックのまま冷凍保存していましたが、ニョッキを作ったので、さあ出番です 新ジャガ一袋分を一気に仕込みました。 〈材料〉 じゃがいも500g分 ・新ジャガ 500g ・オリーブオイル 80cc ・パルメザンチーズ(粉) 大さじ2 ・強力粉 100g ・薄力粉 100g ・塩/コショ......
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
フライパンDE簡単☆人...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】