レシピブログ
とても好評だった、「水菜と豚肉のハリハリ鍋」のレシピをご紹介します。 水菜と豚肉のハリハリ鍋 〈材料〉 4人前 お蕎麦 ・そば粉(石臼一本挽) 150g ・強力粉 350g ・水 180cc ・塩 6g お鍋 ・つゆ(昆布だし汁1000cc、しょう油60cc、みりん15cc、塩小さじ1/2) ・ネギ 2~3ほん ・水菜 2束 ・きのこ 2~3種 各1パック ・油揚げ 3枚 ・豚肉ロ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...