レシピブログ
お彼岸にはスーパー等にたくさんのおはぎが並びます。 それを見てハッと思い出し、作りたくなる・・・というのが毎年の習慣です。 今年は「きなこ」が切れていたので「すりごま&ごま塩」を混ぜたもので代用してみると、甘塩っぱくてとてもいい感じになりました。 基本のおはぎの作り方も再掲しておきますね。 【材料】 6個×3種類分 ・もち米 2合 ・うるち米 1合 ・水 550ml ・......
きゅうりと長芋のお酢な...
リメイク!ゴマぽん酢お...
梅しそゴマおむすび
HBでお家パン♡ゴマゴ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...