レシピブログ
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私が中国料理を好きになった理由、それは四川料理の影響が強くありました。辛い料理が大好き!唐辛子の辛さは食べれば食べるほど慣れて麻痺していきます。レストランで中華やタイ料理を食べても辛さがたいてい物足りないと思うようになってしまいました。そして辛い料理と言えば四川料理と思っていた私が中国で夢中になってしまったのが湖南料理です。麻辣の四川料理に対して酸辣の湖南料理、中国で一番辛いといわれる湖南省の......
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ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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