レシピブログ
軽くポワレしたホタテ貝をビーツのソースで和えた一品。フルーツソースのようにさっぱりしていて、暑い夏にもあすすめの一品です。2人分材料ホタテ貝10個、サラダ少々(水気をよく取り除いたレタスなど。今回はアンディーブを使用しています。)、ビーツドレッシング:小さめのビーツ1個、バルサミコ大さじx2、オリーブオイル大さじx2、塩コショウ少々。作り方サラダを洗って水気をよくきっておくビーツをある程度切って......
寿司酢で簡単☆ホタテの...
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品