レシピブログ
軽くポワレしたホタテ貝をビーツのソースで和えた一品。フルーツソースのようにさっぱりしていて、暑い夏にもあすすめの一品です。2人分材料ホタテ貝10個、サラダ少々(水気をよく取り除いたレタスなど。今回はアンディーブを使用しています。)、ビーツドレッシング:小さめのビーツ1個、バルサミコ大さじx2、オリーブオイル大さじx2、塩コショウ少々。作り方サラダを洗って水気をよくきっておくビーツをある程度切って......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのオーブン焼き
こってり、激ウマ!ホタ...
暑い日にピッタリ♪【レ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...