ホタテ貝のビーツソース和え レシピあり

ホタテ貝のビーツソース和え
  1. おいしそう!

軽くポワレしたホタテ貝をビーツのソースで和えた一品。フルーツソースのようにさっぱりしていて、暑い夏にもあすすめの一品です。2人分材料ホタテ貝10個、サラダ少々(水気をよく取り除いたレタスなど。今回はアンディーブを使用しています。)、ビーツドレッシング:小さめのビーツ1個、バルサミコ大さじx2、オリーブオイル大さじx2、塩コショウ少々。作り方サラダを洗って水気をよくきっておくビーツをある程度切って......

フランソワ〜ズさん

フランソワ〜ズさん

フランスやヨーロッパからのおいしいもの、家庭料理のレシピ、おすすめ品などをフランソワ〜ズがご報告します。