レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽くポワレしたホタテ貝をビーツのソースで和えた一品。フルーツソースのようにさっぱりしていて、暑い夏にもあすすめの一品です。2人分材料ホタテ貝10個、サラダ少々(水気をよく取り除いたレタスなど。今回はアンディーブを使用しています。)、ビーツドレッシング:小さめのビーツ1個、バルサミコ大さじx2、オリーブオイル大さじx2、塩コショウ少々。作り方サラダを洗って水気をよくきっておくビーツをある程度切って......
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテ貝のパリパリグラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...