レシピブログ
来年度に活かせるように… 覚え書きです。 スポンジレシピはこちら ★ ←リンクします。 手作り感満載のクリスマスケーキです♪ 改善点 ・生クリームを35%と47%(タカナシ乳業)の混合で使用 ・室内の暖房を全て消しての作業。絞り袋に入れたクリームは手の温度で緩くなるような気がします。 ・いつもの事ですがデザインをきちんと考え迷う事のないように絞ること。 ・スポンジに挟むいちごの甘みが足りなかった......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ティラミス☆卵・チーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット