ササミと水菜と搾菜の和え物 レシピあり

ササミと水菜と搾菜の和え物
  1. 2
    おいしそう!

あり合わせでちょこっとおつまみ☆ ササミと水菜と搾菜の和え物 鶏のササミ   2本 水菜          二分の一束 搾菜         適量 ごま油      大さじ2 塩             小さじ4分の1 ①鶏のササミを茹でる。茹で上がったら適当な大きさに裂く ②水菜も洗って水気を切り、5センチ位の長さに切っておく ③搾菜も細かく刻んでおく ④ボールにごま油、塩を入れてササミ......

きょんこ@さん

きょんこ@さん

ナースママです。忙しい毎日で手抜きが得意な私。。。でも一生懸命おいしいごはん作ります(*^^)v