牛すじカレー・温泉卵トッピング

牛すじカレー・温泉卵トッピング
  1. おいしそう!

数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます 昨日の晩ご飯は牛すじカレー。 コトコト炊いた牛すじはトゥロン、トゥロンになっています。2種類の市販ルーを使い、ガラムマサラを仕上げに入れています。 トッピングは温泉卵 白身はツルンツルン、黄身はトロリン。ベストな温泉卵。 温泉卵 卵 お湯 ①鍋に卵が隠れる位のお湯を沸かします。 ②20分そのまま放置。蓋......

きょんこ@さん

きょんこ@さん

ナースママです。忙しい毎日で手抜きが得意な私。。。でも一生懸命おいしいごはん作ります(*^^)v