レシピブログ
数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます 先日のおつまみ レバーペーストを作りました。簡単バージョンです。材料も至ってシンプル 鳥レバー 塩、粗挽き胡椒、生クリーム 鳥レバーをフライパンで炒める。(サラダ油は使いません)塩、胡椒をしっかりふりかけます。 小ボールに炒めた鳥レバーと生クリームを入れてバーミックスで混ぜるだけ。分量は適当です。 自家......
レッドカレーペースト
アレンジ自在*簡単♪さ...
アーモンドペーストのタ...
レバーペーストのクロス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...