レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のおいしい季節。殻つき牡蠣をシンプルな調理方法で召し上がれ。
★材料
(5人以上分)
殻つき牡蠣
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
殻つき牡蠣を水洗いします。
2.
お皿に並べてラップをします。(大皿に7~8個くらい並べるのが目安です。)
3.
600Wレンジで8分加熱します。
レンジの機種により調理時間は加減してください。
この季節限定。おいしい牡蠣をたくさん食べれた。
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット