レシピブログ
牡蠣のおいしい季節。殻つき牡蠣をシンプルな調理方法で召し上がれ。
★材料
(5人以上分)
殻つき牡蠣
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
殻つき牡蠣を水洗いします。
2.
お皿に並べてラップをします。(大皿に7~8個くらい並べるのが目安です。)
3.
600Wレンジで8分加熱します。
レンジの機種により調理時間は加減してください。
この季節限定。おいしい牡蠣をたくさん食べれた。
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ