水の科学博物館にいった~ レシピあり

水の科学博物館にいった~
  1. おいしそう!

まず~ 昨日の晩ご飯 この季節がやってきた 鮎の塩焼き~ホクホクでまいう~ カツオのカルパッチョ わさびドレッシングで 切り干し大根とほうれん草、人参の胡麻マヨ和え たっぷりキャベツのとん平焼き 野菜モリモリのお味噌汁 冷や奴~食べるラー油のせ 鮎美味しすぎたーー 次は串うちにチャレンジ わたしは魚のワタ?が苦くて苦手なんですがN氏的には日本酒のアテに最高~だって そして何でも食べるリオですが、......

sorariomamさん

sorariomamさん

建築デザイナーの旦那♪ 2歳の子供♪ ありがたや〜な専業主婦の私〜♪ でしたが、2012年7月を目標に子供服の、自社ブランド立ち上げ&デザイン&店舗オープン&ネットショップオープンを実現すべく日々奮闘中。 毎月食費予算25000円の毎日ご飯と子育ての事、家族の日々を書いてます。