やみつきの甘じょっぱさ「ロゼクリームパスタ」の作り方 レシピあり

やみつきの甘じょっぱさ「ロゼクリームパスタ」の作り方
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます。 ローソンの韓国フェアで食べたネネチキン監修ロゼクリームパスタがとてもおいしかったので、家でも作ってみました。 ロゼクリームはトマトとかコチュジャンベースのクリームに牛乳や生クリームを入れたもので、素敵な名前ですよね。 今回はピリ辛程度の味付けにしています。トマトの酸味とチーズクリームのまろやかさがとてもおいしい甘辛味のパスタです。     ......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。