ケチャとマヨとソースが最高に美味しくなる「野菜の目玉焼き」を作ってみました レシピあり

ケチャとマヨとソースが最高に美味しくなる「野菜の目玉焼き」を作ってみました
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます。 この記事を書いている日はファミマから東京の洋食屋さんと和食料理人笠原さんが監修したおにぎりが発売されました。 どちらもとても美味しそうなのですが、基本は節約生活なので、コンビニのおにぎり買うのもハードル高いなーと思ってます。 と書きつつ、日々のおやつはやっぱり買ってしまいます。こちらも安いのにおきかえたりすれば良いんだけれど、やっぱり日々の楽しみなので食べたいも......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。