いしもちでジュッ! レシピあり

いしもちでジュッ!
  1. 1
    おいしそう!

昨日6/17(金)の ディナーに使うのは 冷凍してあった この いしもち 解凍して 中華風の蒸し魚 にする予定です。  蒸したあとにのせる  白ねぎ みょうが しょうが。  薬味は いつも   たっぷり と 用意 白髪ねぎ を作った残りの 芯 の部分は 蒸し台に 敷いて 上に魚をのせれば 香りがよく 魚も取り出しやすい これぞ 一挙両得 処理済みの魚なので そのまま塩と 酒をふって ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。