スパイスの個性 レシピあり

スパイスの個性
  1. おいしそう!

毎日 ノースリーブ を着て過ごす という 前代未聞 の暑さだった 6月も ようやく 終了 最終日の 昨日6/30(木)は 夕飯に カジキ を使った料理を作りました。 この時期、生ゴミ が出ない 切り身魚 は うれしいものです。 カジキは 拍子木切り にして 醤油と酒で下味。 うすく片栗粉をはたいて ソテーしたら  ネギ やピーマン も  一緒に炒めます。  ムニエ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。