レシピブログ
昨日7/19(火)の夕飯は レバー レバニラにでも・・・ と思っていたのですが 作る段になって、 違う味 で食べたくなりました 処理したレバー は 塩コショウ と にんにく、酒で 下味をつけて 片栗粉の衣で さっと 揚げます。 油はね が 恐怖 でしたが 鶏レバー や イカ など と違い それほど ビビる相手でもなく、 ホッ 一方、魚焼きグリルの上では 厚あげ が 出発待ち......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...