レシピブログ
昨日7/19(火)の夕飯は レバー レバニラにでも・・・ と思っていたのですが 作る段になって、 違う味 で食べたくなりました 処理したレバー は 塩コショウ と にんにく、酒で 下味をつけて 片栗粉の衣で さっと 揚げます。 油はね が 恐怖 でしたが 鶏レバー や イカ など と違い それほど ビビる相手でもなく、 ホッ 一方、魚焼きグリルの上では 厚あげ が 出発待ち......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール