レシピブログ
実家から ひとまわり 小さい フライパン を 借りてきて・・・ 昨日 7/29(金)の夕飯は スペイン の 卵料理 トルティーリャ に挑戦です。 日本でよく見かける レシピでは 具の ポテト を 炒めたり、チンしたりしますが 今回は 本格的 に オリーブオイルで じっくり揚げて 卵4個と 混ぜ合わせ 塩コショウ。 後は ジャストサイズの フライパンで 両面 を 焼いていき......
すだち皮のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品