レシピブログ
昨日 8/26(金)の 夕飯は パプリカチキン を作ることにしました。 これは 「チルケパプリカーシュ」 とも呼ばれる ハンガリー の 伝統的な 鶏料理。 中欧料理 というと、難しいようにも聞こえますが 手順は 超 がつくほど 簡単。 まずは みじん切りの玉ねぎと 鶏もも肉 を フライパンで炒めたら・・・ じゃん 名前の 所以である パプリカ を 振り掛けて 焦がさないように 混......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
ハンガリー風牛肉とパプ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット