おいしさ重ねて レシピあり

おいしさ重ねて
  1. おいしそう!

フライパンには わらじ の ような 大きな トンカツ・・・ これは 昨日9/2(金)の 夕飯。 カツ は カツでも 薄切り肉で作った ミルフィーユ トンカツ なのです。 間に 大葉 や たたいた 梅 をはさんで 幾重 にもしたら 衣をつけて カリッ と調理 厚切り肉 より 火の通りが早くて 楽ちん。 お肉を 脇に寄せたら パン粉をつけた トマト も 一緒にフライ 出来まし......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。