ゴールドフィンガー2011 レシピあり

ゴールドフィンガー2011
  1. おいしそう!

キムチが 賞味期限 を 迎えようとしています。 まだ、半分くらい 残っているのに・・・ 昨日 9/14(水)の 夕飯は このキムチを 一気に消費すべく キムチメンチ を 作ることにしました。 おから と ミンチ を 練り キャベツのかわりに 刻んだキムチを どっさり と全量 投入 塩コショウ、卵、しめりパン粉で こねこね あとは ハンバーグ のように 形づくって 衣 をつけておき......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。