ホカホカおうち肉まん レシピあり

ホカホカおうち肉まん
  1. おいしそう!

9月も終わり、今年も残り 3ヶ月 なんだか 今年は 特別 早く感じる気がします。 最終日 の 昨日は ストックしてあった 高菜そぼろ で・・・ 9/14「日本人とサンマサマ」 参照 ♪ 肉まん を作ってみました。 皮は ホームベーカリー に おまかせ 中身が 出てこないように キュキュッ と 皮をつまんで 蒸し台にのせて 15分。 出来た~ 高菜肉まん ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。