煮魚でお腹のお休み レシピあり

煮魚でお腹のお休み
  1. おいしそう!

年末年始には ごちそう を食べる機会が たくさん 戌の日参り で 豪華な昼ごはんを食べた翌日の 昨日12/22(木)は ヘルシーさを心掛けた 体にやさしい 夕飯を。 赤魚と 大根、ゴボウの煮つけ。 あっさり目の 煮汁で 作りました 簡単白和え には 湯がいた ブロッコリー、人参 こんにゃくを 入れて。 水切りした豆腐 は ゆでて つぶしただけ。 裏ごししてないので なめらかでは......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。