マテ!のしつけ レシピあり

マテ!のしつけ
  1. おいしそう!

昨日 2月29日(水)の夕飯は ゆずコショウ を使った 肉料理がメイン。 ぷすぷす と 穴をあけた 鶏手羽元に ゆずコショウと 酒、砂糖を もみこんで・・・ グリルで焼いたら 鶏の ゆすコショウ焼き 完成 なんて 簡単なんだー 減塩の為 下味の塩コショウはなし。 かわりに レモン をキュッ と絞って いただきます。 ちょっと 和風タンドリーチキン といった趣の 手羽元。 魚焼きグリル って......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。