冬のラタトゥイユ レシピあり

冬のラタトゥイユ
  1. おいしそう!

3月初日の 昨日の夕飯は お魚メニュー。 ひさしぶりに カジキ を食べることにしました さっと ムニエルにしつつ 別鍋では ニンニク と 玉ねぎ セロリ ナス トマト ピーマン を煮つめてソース作り。 カジキの ラタトゥイユソース 完成です 黒オリーブ が 入ってたら 最高なんだけど 夏 に作る ラタトゥイユは 素材に 力 があるので 味付けは ニンニクと 塩だけで 十分おいしい......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。