BEEF STEW & PASCO レシピあり

BEEF STEW & PASCO
  1. おいしそう!

昨日 4月7日(土)は セール品の 牛かたまり肉 を使って ビーフシチュー を 作ることに 玉ねぎ、人参を 炒めたら 小麦粉と トマトペーストを加え しっかり加熱 赤ワインと 焼きつけたビーフ、湯むきトマト、水を入れ セロリの葉 ローリエ をのっけて ひたすら コトコト 塩 コショウ 砂糖と かくし味の 醤油 で 味を整え 仕上げに バターと 少量の 生クリーム。 下ゆでした 新じゃが と......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。