小さい切り身でも レシピあり

小さい切り身でも
  1. おいしそう!

昨日4/16(月)は 安い時に買ってあった ブリ を 夕飯にいただくことにしました。 と言っても さほど大きくない 切り身 なので 照り焼きや 塩焼きでは ボリューム不足 考えた結果 たっぷりの野菜をのせた 焼き南蛮 にしました。 ブリは 塩コショウをした後 小麦粉をはたいて カリッ と ソテー 玉ねぎ 人参 ピーマン の細切りと もどした切干大根 を さっと炒め 南蛮酢 に つけ......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。