レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
恋した日にピッタリの柔らか胸肉炒めです。ジャンツォジャンを入れて風味豊かに仕上げました♪
★材料
(2人分)
鶏胸肉
300g
エリンギ
一本
小松菜
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉に塩コショウ・酒・ジャンツォジャン・片栗粉を適当な量で揉みこんで油ひいたフライパンで焼く。 片面焼いたらひっくり返して小松菜とエリンギを投入。 火が通ったら出来上がり。 お酒のお供にする場合は塩コショウで味の濃さを調整しましょう♪
ジャンツォジャンを適当に入れるのがポイント。
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット