レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
恋した日にピッタリの柔らか胸肉炒めです。ジャンツォジャンを入れて風味豊かに仕上げました♪
★材料
(2人分)
鶏胸肉
300g
エリンギ
一本
小松菜
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉に塩コショウ・酒・ジャンツォジャン・片栗粉を適当な量で揉みこんで油ひいたフライパンで焼く。 片面焼いたらひっくり返して小松菜とエリンギを投入。 火が通ったら出来上がり。 お酒のお供にする場合は塩コショウで味の濃さを調整しましょう♪
ジャンツォジャンを適当に入れるのがポイント。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...