レシピブログ
恋した日にピッタリの柔らか胸肉炒めです。ジャンツォジャンを入れて風味豊かに仕上げました♪
★材料
(2人分)
鶏胸肉
300g
エリンギ
一本
小松菜
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉に塩コショウ・酒・ジャンツォジャン・片栗粉を適当な量で揉みこんで油ひいたフライパンで焼く。 片面焼いたらひっくり返して小松菜とエリンギを投入。 火が通ったら出来上がり。 お酒のお供にする場合は塩コショウで味の濃さを調整しましょう♪
ジャンツォジャンを適当に入れるのがポイント。
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ