レシピブログ
恋した日にピッタリの柔らか胸肉炒めです。ジャンツォジャンを入れて風味豊かに仕上げました♪
★材料
(2人分)
鶏胸肉
300g
エリンギ
一本
小松菜
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉に塩コショウ・酒・ジャンツォジャン・片栗粉を適当な量で揉みこんで油ひいたフライパンで焼く。 片面焼いたらひっくり返して小松菜とエリンギを投入。 火が通ったら出来上がり。 お酒のお供にする場合は塩コショウで味の濃さを調整しましょう♪
ジャンツォジャンを適当に入れるのがポイント。
豚ヒレ肉のソテー《マス...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ヘルシー!簡単!美味し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....