レシピブログ
恋した日にピッタリの柔らか胸肉炒めです。ジャンツォジャンを入れて風味豊かに仕上げました♪
★材料
(2人分)
鶏胸肉
300g
エリンギ
一本
小松菜
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉に塩コショウ・酒・ジャンツォジャン・片栗粉を適当な量で揉みこんで油ひいたフライパンで焼く。 片面焼いたらひっくり返して小松菜とエリンギを投入。 火が通ったら出来上がり。 お酒のお供にする場合は塩コショウで味の濃さを調整しましょう♪
ジャンツォジャンを適当に入れるのがポイント。
簡単!あったか肉豆腐
<関西風肉うどん>
お肉なくてもうまっ!ね...
水菜の甘辛肉巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド