レシピブログ
揚げだし豆腐のなめこあん出し汁になめこを入れてとろとろなあんにしましたこれからの季節にはぴったり<材料>きぬごし豆腐 1丁小麦粉 ・・・適量揚げ油出し汁なめこ・・・1ふくろ出し汁:醤油:みりん=5:1:1が基本ですがお好みでもう少し甘めがよければお砂糖足してくださいね豆腐につける粉ですが私はずっーと片栗粉をつけていたのですが小麦粉派になってしまった小麦粉のほうがさっぱりとさっくりと揚がりますよ......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
★なめこ卵丼**意外な...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...