レシピブログ
揚げだし豆腐のなめこあん出し汁になめこを入れてとろとろなあんにしましたこれからの季節にはぴったり<材料>きぬごし豆腐 1丁小麦粉 ・・・適量揚げ油出し汁なめこ・・・1ふくろ出し汁:醤油:みりん=5:1:1が基本ですがお好みでもう少し甘めがよければお砂糖足してくださいね豆腐につける粉ですが私はずっーと片栗粉をつけていたのですが小麦粉派になってしまった小麦粉のほうがさっぱりとさっくりと揚がりますよ......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコでフォンダンショ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...