レシピブログ
聖護院かぶら みーつけた京都の千枚漬風 にしました普通のかぶはやわらか~聖護院かぶらは歯ごたえが違う1枚でも食べ応えあり!!モグモグ!パリパリ!でかぁ<材料>かぶまたは聖護院かぶらだし昆布・・1枚塩・・・小1~大1<つけだれ>酢・・・50cc砂糖・・・大3~4<作り方>①かぶは皮をむいて包丁で輪切りにして平らなザルまたはまな板などにかぶを広げる。②塩を振り10分おく③表面に水分がでてきたら両手で......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット