レシピブログ
ハマル酒粕で今日のランチはパンケーキふわふわ・・もっちもちはちみつかけたけどそのままでも焼けた時のほんのりと香る酒粕・・ムフここで言っときますけど(笑)私・・・お酒すっごい弱いです<材料>・ホットケーキミックス・・・150g・卵M ・・・1こ・サラダ油 ・・・大2○牛乳+酒粕 =150cc+50g<作り方>① ○をレンジでチン!冷ましておく②卵を割りほぐし、粉と①、油を入れて混ぜる③フラ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
季節になったらまずはこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...