レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃縮梅酢で疲れも吹っ飛ぶ!?
★材料
(5人以上分)
梅酢(濃縮4倍)
80cc
牛乳
300cc
○ゼラチン
5g
○水
大1
梅酢
10cc
ミント
あれば
★作り方
(5分未満)
1.
○を溶かしておく。
2.
梅酢と牛乳100ccを加熱←○を加えたら、冷たい牛乳200cc加えて器に入れて冷やす。
梅酢のクエン酸で夏の疲れをふっとばそー♪
基本のプレーンマフィン...
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳なしでOK♪レンジ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...