レシピブログ
濃縮梅酢で疲れも吹っ飛ぶ!?
★材料
(5人以上分)
梅酢(濃縮4倍)
80cc
牛乳
300cc
○ゼラチン
5g
○水
大1
梅酢
10cc
ミント
あれば
★作り方
(5分未満)
1.
○を溶かしておく。
2.
梅酢と牛乳100ccを加熱←○を加えたら、冷たい牛乳200cc加えて器に入れて冷やす。
梅酢のクエン酸で夏の疲れをふっとばそー♪
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...