レシピブログ
濃縮梅酢で疲れも吹っ飛ぶ!?
★材料
(5人以上分)
梅酢(濃縮4倍)
80cc
牛乳
300cc
○ゼラチン
5g
○水
大1
梅酢
10cc
ミント
あれば
★作り方
(5分未満)
1.
○を溶かしておく。
2.
梅酢と牛乳100ccを加熱←○を加えたら、冷たい牛乳200cc加えて器に入れて冷やす。
梅酢のクエン酸で夏の疲れをふっとばそー♪
【バター不要!牛乳不要...
簡単本格モンブランケー...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...