レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃縮梅酢で疲れも吹っ飛ぶ!?
★材料
(5人以上分)
梅酢(濃縮4倍)
80cc
牛乳
300cc
○ゼラチン
5g
○水
大1
梅酢
10cc
ミント
あれば
★作り方
(5分未満)
1.
○を溶かしておく。
2.
梅酢と牛乳100ccを加熱←○を加えたら、冷たい牛乳200cc加えて器に入れて冷やす。
梅酢のクエン酸で夏の疲れをふっとばそー♪
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
とうもろこしのナチュラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット