レシピブログ
こんにちは、へべれけさん(インスタはこちら)です。 余りがちな餃子の皮を使って、ハムとチーズのブリトー風を作りました。 表面がパリパリとして、やみつきになる一品です。 ハムとチーズの相性が良くてとても美味しいですよ。 材 […]...
スパムの餃子の皮巻き揚...
ホワイトソースとミート...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...