レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと副菜。
★材料
(2人分)
小松菜
1袋
むき海老
1パック
和風スパイス
適当
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜炒める。 海老を入れて炒める。 味付け。完了。
洗い物しながらの時は、水を入れていて放置で熱を通してます。
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジだけ!めんつゆだ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ