レシピブログ
さっと副菜。
★材料
(2人分)
小松菜
1袋
むき海老
1パック
和風スパイス
適当
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜炒める。 海老を入れて炒める。 味付け。完了。
洗い物しながらの時は、水を入れていて放置で熱を通してます。
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...