レシピブログ
みなさん、おはよ~う♪ 昨日の夕ご飯は 和食でーす! にんにくの芽が一袋98円と安かったので、豚コマとナスで炒め物を作ってみた♪ 材料 (4人分) 豚コマ 120gくらい 塩コショウ 少々 酒 小さじ1 にんにくの芽 一袋 ナス(あれば) 1/2本 片栗粉 大さじ2 焼肉のタレ 大さじ2くらい ①豚コマをビニール袋に入れ、塩コショウ・酒を加えて揉んで置く。 にんにくの芽・ナスを食べやすい大き......
海老とにんにくの芽の中...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...