【過去レシピ】お肉柔らかい♡キャベツと豚肉の生姜炒め レシピあり

【過去レシピ】お肉柔らかい♡キャベツと豚肉の生姜炒め
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは⭐ こっこmamaです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🍀 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます✨ 今回は豚肉を使ってお肉が柔らかく 食べやすい1品です。おかずにも、 おつまみにもなります。 【キャベツと豚肉の生姜炒め】 (材料) キャベツ→4分の1 豚こま肉→400グラム 小麦粉→大さじ1〜2 ◉醤油→大さじ2 ◉おろし生姜......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。