【過去レシピ】デリ風で大好評な1品♡小松菜とツナの塩こんぶ和え レシピあり

【過去レシピ】デリ風で大好評な1品♡小松菜とツナの塩こんぶ和え
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこmamaです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🍀 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます💞 今回は我が家で大人気でデリ風な副菜 【小松菜とツナの塩こんぶ和え】 (材料) 小松菜→1袋 人参→2分の1 ツナ→1缶 塩こんぶ→2つまみ いりごま、すりごま→各大さじ2 ①小松菜は1センチ幅、人参は細切りに します。 ②耐熱......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。