【レシピ】お酢を使って柔らかく♡鶏肉のから揚げ レシピあり

【レシピ】お酢を使って柔らかく♡鶏肉のから揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこMAMAです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🎵 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます🙂 今回は焦げてしまい失敗かなと思ったけど お肉の中は柔らかいから揚げです。 なぜ焦げてしまったかと言うといつもは 中火でから揚げ作ってるけど強火になってた。 【鶏肉のから揚げ】 (材料) 鶏肩肉→300グラム 片栗粉→適量 ◆醤......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。