【過去レシピ】お肉が柔らかくてお箸が止まらない♡豚肉の生姜炒め レシピあり

【過去レシピ】お肉が柔らかくてお箸が止まらない♡豚肉の生姜炒め
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます✨️ レシピや作り置き、過去レシピなども 参考にしていただきありがとうございます💚 豚肉の生姜炒め (材料) 豚肉→450グラム 青ねぎ→適量 小麦粉→大さじ1~2 サラダ油→適量 ◆生姜チューブ→大さじ2 ◆醤油→大さじ1 ◆みりん→大さじ2 作り方 ①フライパンにサラダ油を入れず......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。