【レシピ】サクサクして冷めても美味しい♡鯖カツ レシピあり

【レシピ】サクサクして冷めても美味しい♡鯖カツ
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます✨️ レシピや作り置き、過去レシピなども 参考にしていただきありがとうございます🩵 鯖カツ 【材料】 鯖の半身→4枚 たまご→2個 小麦粉→大さじ4 パン粉→適量 マヨネーズ→大さじ2 作り方 ①大きめの保存袋またはポリ袋にたまごと 小麦粉とマヨネーズを入れてよく混ぜ合わせ 揉み込み......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。