【調理】鶏むね肉をしっとり柔らかくする方法♡ブライン液とバッター液 レシピあり

【調理】鶏むね肉をしっとり柔らかくする方法♡ブライン液とバッター液
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます✨️ レシピや作り置き、過去レシピなども 参考にしていただきありがとうございます❤️ 鶏むね肉やささみはパサパサしたりしますよね。 今回はしっとり柔らかくする方法の紹介です。 鶏むね肉3枚分💜ブライン液 ◆水→200ml ◆塩→小さじ2 ◆砂糖→小さじ3 ボウル又は大きめの保存袋に◆を入れて よく混......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。