レシピブログ
「ミルフィーユ」と名付けたお料理は、 このブログでも幾つかご紹介してきました。 「白菜のミルフィーユ焼き」 や、 「豚肉のミルフィーユ蒸し」 や、 「豚肉と野菜のミルフィーユ包み蒸し」 ……など。 要するに、ピーラーでひらひらにした野菜や豚肉を幾つも重ねることで、 「ミルフィーユ」(=千枚の葉)と勝手に名付けているわけなんですが(笑) *** 今回は、そんなミルフィーユ料理のホット......
白菜と豚肉ミルフィーユ...
簡単 やみつき止まらな...
豚バラと大根のミルフィ...
煮込みりんごのミルフィ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!