チキンの生姜焼き レシピあり

チキンの生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりにチキンの生姜焼きを作りました 酒+醤油+すりおろし生姜に漬け込み、 しばし放置した鶏モモ肉を、 魚焼きグリルで焼いただけ~ 生姜パワーで、鶏肉がしっとりやわらか~に仕上がります。 んもー。 おいしすぎ    *** 今日も感謝の気持ちを忘れずに 皆様のポチにも感謝です   いつも応援ありがとう...

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。