レシピブログ
紅茶豚を作りました このブログでは、 もしかしたら最多登場ではないかと思われる「紅茶豚」。 豚バラ肉のブロックを紅茶と一緒に圧力鍋で煮て、 ( 紅茶で煮ることによって、お肉の脂肪分が溶け出すんですって! ) やわらかくなったら調味液に漬け込む、というお料理です。 が。 昨日はかなりバタバタな1日だったため、 調味液に漬け込む時間がな~い なので、そのままポン酢醤油&柚子コショウでいただく と......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中