地味めし2種 レシピあり

地味めし2種
  1. おいしそう!

先日ご紹介させていただいた 「クルミ味噌」 。 早速「からの~」お料理を1品作ってみました。 「大葉クルミ味噌」 細かく刻んだ大葉をクルミ味噌と一緒に炒めたものです。 超カンタ~ン でも、これが白飯わしわし進んじゃう系のおかずになるんですよ    *** こちらは、「つるむらさきの辛子醤油和え」 つるむらさきって食べたことあります? 何かねー。 土臭いほうれん草って感じのお味です(笑) ......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。