レシピブログ
ちょっと前に 「太刀魚のマヨパン粉焼き」 をご紹介させていただきましたが、 これはそのアジバージョン アジの表面にクレソルをふりふりし、マヨを塗る。 マヨは塗るというよりは、置くという感じでたっぷりと。 パン粉にみじん切りのパセリを混ぜたものを、 マヨを塗った面に満遍なくつける。 あとは、魚焼きグリルで焼くだけ~ パン粉が焦げ付きそうだったら、 途中でアルミホイルをかぶせてくださいね。 *......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき