レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に 「太刀魚のマヨパン粉焼き」 をご紹介させていただきましたが、 これはそのアジバージョン アジの表面にクレソルをふりふりし、マヨを塗る。 マヨは塗るというよりは、置くという感じでたっぷりと。 パン粉にみじん切りのパセリを混ぜたものを、 マヨを塗った面に満遍なくつける。 あとは、魚焼きグリルで焼くだけ~ パン粉が焦げ付きそうだったら、 途中でアルミホイルをかぶせてくださいね。 *......
アジの大名おろし
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...