レシピブログ
焼いていただくことのほうが圧倒的に多いピーマンとシシトウ。 たまには煮てみようかということで、 くたくたに煮てみました~ ピーマンはへたと種を取って2~3分割。 シシトウはへたを取り、小さいものはそのまま、 大きいものは半分に切る。 グレープシードオイルを引いたフライパンにピーマンとシシトウを入れて 軽く炒め、 少量の水、酒、みりん、砂糖、醤油、だし醤油を加え、 くたくたになるまで煮る。 最後に......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット