大葉クルミ胡麻味噌 レシピあり

大葉クルミ胡麻味噌
  1. おいしそう!

実家からもらった大葉がかな~りたまってきたので、 ここらで一気に消費しようかと。 大葉って生で食べているときは、 食べても食べても減らない気がするけれど、 火にかけると、びっくりするほどカサが減りますよね なので、大量消費するには炒めものがオススメ    *** 以前にも 「大葉クルミ味噌」 をご紹介させていただいたことがありますが、 これはクルミ味噌に胡麻もプラスした豪華バージョン(笑) では......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。