アスパラ菜の塩昆布炒め

アスパラ菜の塩昆布炒め
  1. おいしそう!

味付けは塩昆布のみ、という塩昆布炒めシリーズを数々ご紹介してきましたが、 今回はアスパラ菜と水菜で作ってみました レシピはこちらとほぼ同じです 春菊の塩昆布炒め by ハッチhacchi (レシピなんてあってないようなものですけどね 笑) *** ちなみに、こちらは青梗菜の塩昆布炒め   *** レンコンの塩昆布炒め     *** 豆苗の塩昆布炒め     **......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。